잘쉬었었습니다. 기사를 twitter로 보내기 기사를 facebook으로 보내기 2015.08.20

8월10일 부터 3박했던 사람입니다.ㅎㅎ

홈페이지 사진과 같은 객실을...

다른 홈페이지와 실제 객실은 차이가 있는데 여기는 그런게 없었어요.ㅎㅎ

어디를 가든 와이프가 좋아 하는 모던하고 화이트 톤의 객실을 선택하는데 객실이 와이프가 딱 좋아하는 타입이라 정말 맘에 들어했었어요.

내 집처럼 편하게 해주셨던 사장님과 이모님 감사합니다.

그저 3박을 묵고 떠나는 사람이었지만 돌아가는 순간까지 뭐하나 챙겨주지 못해 아쉬워 하셨던 모습이 기억납니다.

그리고 렌트카로 여행을 하기에 나쁘지 않은 위치에 있었던것도 좋았습니다.

주변사람들이 제주도로 여행을 간다면 적극 추천할 팬션입니다.

번창하시고 다음에 제주에 갈일이 있으면 또 숙박 문의드릴께요.ㅎㅎㅎㅎ

바이더힐 15-08-21 11:47
안녕하세요 바이더힐입니다 ^^
8/10 3박 손님 안녕하세요 ~~  인상이 너무 좋으셔서 딱 기억이 나네요^^
먼곳까지 찾아주셔서 너무 감사드리구요~ 제주도 종종 오신다고 하셨는데 꼭 우리 펜션 이용않하시더라도 따뜻한 커피가 준비되어있으니 부담없이 들러주세요^^
어느덧 여름이 지니가고 환절기가 다가왔는데 감기조심하시구요 하시는일 잘 되길 기원합니다 ^^

Total 15

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★