좋은추억 가지고 갑니다. 기사를 twitter로 보내기 기사를 facebook으로 보내기 2016.08.17

아이둘과 우리엄마랑 처음시도한 제주여행..8월12~15일 (3박4일).
남자없이 나혼자 모든일을 계획하고 진행하고 추진해야했던...마음적으로 부담이 컸지만, 꼭 한번 해보고싶었던 여행~~~~
공항에서 렌트카받고 예약했던 바이더힐에 도착전까지...걱정이 많았어요.
숙소와 계획했던 여행계획들이 잘 될지....
그런데 바이더힐에 도착하여 사장님의 안내를 받는순간....마음이 편해지더라구요.
ㅋㅋㅋ 외모와는 달리 너무 친절하신 사장님~~~의 온화한 미소 
이번 여행이 모두 잘될것같은 좋은 예감을 갖게해주셔서 감사했습니다.
출발부터 긴장한탓에 도착하자마자 너무 허기가져서....바이더힐에있는 식당에서 급하게 주문할 돈까스~~~~
사장님께서 직접 바로 요리를 해주셨는데....물론 배도 고팠지만, 저는 맛이없으면 먹다가 그냥 일어나는데...정말 감동이었습니다.
아이들은 도착하자마자 풀장을보고 신이나서 악어튜브에 직접알아서 바람을넣고...바로 물속으로~~^^
첫날 저녁에 바베큐를 먹었는데...근처에서 고기를 사와야하는 불편함은 있었지만, 직접가서 신선한고기를 먹고싶은걸로 사올수있기도하고, 제주마트구경도하고...겸사겸사~~좋았습니다.
둘쨋날저녁도 무엇을먹을까하다가...사장님께서 직접 준비해주실수있다는 전복과 소라~~~~~
너무 맛있었습니다.
해산물을 좋아하시는 엄마도 너무나 마음에 들어하시고, 맛있게 드셔서 더욱 기분도 좋도 배도 부르고~~~룰루랄라~~~^^
8월15일이 큰아이 생일이기도하고,,,15일은 서울로 돌아와야하는날이어서 엄마게서 전야제도 생일을 하고가자고하셔서 파티를 했는데, 사장님께서 선물이라며...아이들이 좋아하는 음료~~정말 감사했습니다.
아이들이 음료를 들고 방으로 들어오는데...어찌나 좋아하는얼굴이던지....
진심으로 감사드립니다.
처음엔 에어컨에더 물이떨어져서 살짝 당황했지만, 바로 고쳐주시고, 수건도 넉넉히 더 주시고~~~
좋은 추억 만들어주셔서 진심으로 감사드립니다.~~^^

바이더힐 16-08-23 14:53
안녕하세요 바이더힐입니다 ^^
댓글이 늦었네요~ㅠㅠ
저희도 3박내내 이*순님 가족분들께서 음식도 맛있게 드셔주시구, 편하게 쉬시는거 같아보여서 너무 뿌듯했답니다~~
더 신경 써드려야되는데 아쉬움이 남네요 ㅠㅠ 체크아웃할때 얼린물 3개 챙겨 드리기로 약속했는데 깜빡했어요~~ㅠㅠ
무튼 좋은 주억 가지고 가셨다니 너무 감사하고 뿌듯하네요!! ^^
아참 그리고 주소 좀 부탁드려요~~ 좀있으면 감귤 열리면 좀 나눠드릴게요~!! 감사합니다~~
chamhanwoman 16-08-25 09:00
답변 삭제  
오~~~^^
안녕하세요~~
제가 제주는 5~6번정도는 여행했었지만, 이번여행이 최고로 뜻깊고 의미있는여행이니만큼 아쉬움도 많이 남는여했이었지만 진심으로 감사했습니다.
감귤~~~도 아쉽죠~~ㅠㅠ 아이들도 감귤딸수있냐며...들떠있었는데...여름이라서...ㅎㅎ
정말 보내주시면,.아이들이 제일루 좋아할것같아요~
주책없이 정말 주소보냅니다.
서울시 관악구 봉천8동 1536-17번지 대원빌라 202호 ~~
아이들이~앗~~~싸! 할것같아요~^^
감사합니다~~~^^

Total 15

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★